Terrine de foie gras au poivre vert

7,80 12,50  TTC

Terrine

Ingrédients: viande de porc – foie gras de canard ( 48%) – fécule – oeufs – sel – poivre vert (1,2%) – épices – eau de vie
Produits issus de l’agriculture naturelle
à conserver au frais après ouverture

160 g
300 g
Effacer
Catégorie :

Crédit photo : Ouest France

FERME DE LA BEGOSSIERE
Foie Gras du Mont Saint Michel

Dans la baie du Mont Saint Michel sur la route touristique Pontorson Saint-Malo par la côte, dans sa très jolie ferme fleurie datant du 15ème et XVIème siècle, le propriétaire se fera un plaisir de vous faire visiter son atelier de gavage de canards et de fabrication de foie gras, rillettes, confits, pâtés, magrets.

Visiter leur page
Poids 0.324 kg
Certification :

Artisanale, Naturelle

Poids :

160 g, 300 g

Producteur:

Ferme de la Bégossière

Géographie:

35610 Roz-sur-Couesnon

Label:

Bienvenue à la ferme