VERMICELLE NATURE

4,50  TTC 18 €/Kg

VERMICELLE nature

Cuisson : 3 à 4 min

  • Producteur : David Le Ruyet
  • Conditionnement : 250 g
Catégorie :
Recette

Soupe de vermicelles au fromage

  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson10 min
  • Temps total20 min
  • Cuisine
    • Italian
  • Course
    • Main Course

Ingredients

  • Vermicelles
  • 5 portions de fromage de vache qui rit
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 tranches de bacon
  • Ciboulette
  • 80 cl d'eau
  • sel, poivre

Préparation

1

Portez à ébullition de l’eau contenue dans une casserole, ajoutez-y le cube de poule et les portions de fromage au lait de vache.

2

Faites-les fondre dans l’eau, puis, à la reprise de ébullition, trempez-y 2 verres de vermicelles.

3

Laissez-les cuire selon les indications figurant sur le paquet.

4

Pendant ce temps, sur votre planche de cuisine, détaillez le bacon en petits morceaux,  ajoutez-le ainsi que la ciboulette à la préparation un peu avant la fin de la cuisson.

Servir immédiatement.
  • Montant par portion
  • Calories0
  • Valeur quotidienne* (%)Norme DV
Poids 200 kg