MACARONI

4,50  TTC 18 €/Kg

MACARONI nature

Cuisson : 5 min

  • Producteur : David Le Ruyet
  • Conditionnement : 250 g
Catégorie :
Recette

RECETTE : Macaroni au cheddar

  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson10 min
  • Temps total20 min

    Ingredients

    • 340 g de macaroni au coude
    • 3 cuillères à soupe de beurre
    • 1/4 de tasse d'oignon blanc coupé en dés
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 2 tasses de lait
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre
    • 1/2 cuillère à café de sauce au piment fort
    • 1 cuillère à soupe de moutarde préparée
    • 3 tasses de cheddar , râpé
    • 3 tasses de chapelure grossière

    Préparation

    1

    Préchauffez le four à 180 degrés C. Faites cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage, ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter, rincer et réserver.

    2

    Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant deux minutes jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Incorporer la farine, en remuant bien pour l’incorporer, et cuire pendant une minute supplémentaire. Incorporer le lait au mélange de beurre et de farine en fouettant. Faire mijoter et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe. Réduire à feu doux et ajouter le sel, le poivre, la sauce piquante et la moutarde. Incorporer 2 tasses et demi de fromage.

    3

    Ajouter les macaronis cuits à la sauce au fromage et bien mélanger. Placez le mélange de macaronis dans un plat carré, beurré et allant au four. Recouvrir avec la 1/2 tasse de fromage cheddar restante et la chapelure.

    4

    Faites cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

    Servir immédiatement.

    • Montant par portion
    • Calories0
    • Valeur quotidienne* (%)Norme DV
    Poids 200 kg