FUSILLI

4,50  TTC 18 €/Kg

FUSILLI nature

Cuisson : 8 à 9 min

  • Producteur : David Le Ruyet
  • Conditionnement : 250 g
Catégorie :
Recette

Fusilli légères Primavera

  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson10 min
  • Temps total20 min

    Ingredients

    • 450 g d'asperges, parées et coupées en morceaux
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 tasses de champignons tranchés
    • 2 carottes, coupées en tranches
    • 1 grande courgette, hachée
    • 1/2 tasse de basilic frais, haché
    • 3/4 de cuillère à soupe de sel
    • 1/2 cuillère à soupe de poivre
    • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
    • 400 g de lait écrémé évaporé
    • 350 g de fusilli
    • 1/3 de tasse de parmesan fraîchement râpé

    Préparation

    1

    Faites fondre le beurre à feu moyen-élevé ; faites cuire l’oignon, l’ail et les champignons pendant 5 minutes

    2

    Incorporer les carottes, les courgettes, les asperges, 2 cuillères à soupe de basilic et d’eau, le sel et le poivre; couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

    3

    Cuire à découvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Incorporer la farine ; laisser refroidir en remuant pendant 1 minute. Verser le lait ; cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’il épaississe. Pendant ce temps, dans une grande casserole d’eau bouillante, faire cuire les fusilli al dente ; égoutter et mélanger avec la sauce

    4

    Saupoudrer de parmesan et du reste du basilic, puis mélanger à nouveau.

    Servir immédiatement.
    • Montant par portion
    • Calories0
    • Valeur quotidienne* (%)Norme DV
    Poids 200 kg