Pour tous les amoureux des bonnes choses , et les découvreurs de saveurs, nous vous proposons notre selection de jus et sodas, apéritifs, cidres et pétillants. Nos bières artisanales sauront également satisfaire les plus exigeants.
Production de boissons non alcoolisées à dimension durable et biologique. Des bulles et couleurs locales.
Cidre fermier, brut et demi-sec, issu de vergers biologiques. Pétillants de sureaux et rhubarbe.
Des bulles biologiques et un savoir faire traditionnel… BOSCO Brasserie Artisanale.
Savourez les créations originales du pressoir de Henwiel. Boissons à base de pomme, élégantes et subtiles.
Crédit photo : Ouest France
Toutes les bières sont fabriquées dans leur brasserie au coeur du pays de Saint-Malo. Leurs méthodes de fabrication, leur savoir faire et leur respect du produit leur permettent d’élaborer des bières dans leur plus pure expression et sans aucun ingrédient artificiel.
Ni filtrées, ni pasteurisées, leurs bières sont fabriquées avec les meilleurs ingrédients et matériel brassicole.
- Sans agent clarifiant, agent moussant, conservateur ou arôme artificiel.
Nos cidres BIO sont garantis sans conservateurs, ni ajouts de sulfites. Brut ou Demi-sec, ils sont à servir frais. La fermentation est spontanée (sans levure ajoutée) et utilise les levures sauvages présentes dans les fruits. Bonne dégustation.
Nos pétillants de sureaux et de rhubarbe accompagnent parfaitement vos apéritifs, repas ou deserts. Mise en Bouteilles à la ferme au pressoir de Henwiel, nos pétillants sont sans sulfites ajoutés et sont à servir frais.
Une famille de paysans, amoureux des choses simples et des mélanges créatifs, toujours à la recherche des compositions inattendues; le mariage mixte en est une règle. Véritable melting-pot culinaire la Ferme de la Plantaire Noire est fière de surprendre vos papilles.
La ferme de la Plantaire Noire c’est la ferme du “Ça Va Tea”, le thé glacé normand bio, équitable, peu sucré, sans colorants, sans E machin machin, sans arômes, travaillé avec des vrais jus.
Nous sommes un couple de maraîchers transformateurs, toujours à la recherche de nouveauté dans la conception et réalisation de nos produits. Nous transformons des soupes, des confitures, des infusions, du vinaigre de cidre aromatisé et depuis 2017 un thé glacé fermier.